推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

切割机修剪时一直出现不对称是什么原因剖析及解决方案

   日期:2022-03-19     作者:二手网    浏览:593    评论:0    
核心提示:在现代服饰生产中,服饰制版完成后,复版时一直发现有袖子等半边打开后出现不对称现象,一般大家会以为是自己输入的制版数据的准

在现代服饰生产中,服饰制版完成后,复版时一直发现有袖子等半边打开后出现不对称现象,一般大家会以为是自己输入的制版数据的准确度不高、垂直度不够,导致切割出来的纸版出现偏差。通过仔细检查制版数据然后重新输入设定后,袖子纸版对折将来仍然不对称,尤其是有前后袖的纸版相差总在3cm~4cm,每次都要手工调整修剪一致后才能下发。
  其1、知道不对称的程度。第一,大家用切割机割一块50cm×50cm的纸版,对折后实质相差0.3cm~0.4cm,仔细检查、剖析发现是切割的横向不对称;
  其2、用尺测量切割机的切割刀横杆到切割机顶端的距离,笔者发现不对称,实质相差0.3cm。如此就可以排除是输出电版出现的问题。
  针对上述问题缘由,笔者建议使用如下的办法解决。第一,大家切断电源,旋松切割机前面的挨近输出端的螺钉,如此就可以看到两边的带动传输部件,然后用手尽可能使切割机横杆刀架挨近切割机的开始端。
  第二,大家可以用一张A4纸来测量刀架两边到开始端的距离,用手在刀架下端画出线迹,用三角尺测量刀架两边到开始端的距离,并找人稳住两边,同时稍许固定两边的螺钉。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报