推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

机床附件的类型介绍

   日期:2022-03-19     作者:二手网    浏览:673    评论:0    
核心提示:机床附件的类型有不少,包括柔性风琴式防护罩、钢板不锈钢导轨护罩、伸缩式丝杠护罩、卷帘防护罩、防护裙帘、防尘折布、钢制拖链

附件的类型有不少,包括柔性风琴式防护罩、钢板不锈钢导轨护罩、伸缩式丝杠护罩、卷帘防护罩、防护裙帘、防尘折布、钢制拖链、工程塑料拖链、机床工作灯、机床垫铁、JR—2型矩形金属软管、DGT导管防护套、可调塑料冷却管、吸尘管、通风管、防爆管、行程槽板、撞块、排屑机、偏摆仪、平台花岗石平板铸铁平板及各种操作件等。
  除此之外还有轴承、卡盘、精密机械平动头、吸盘、平口钳、叶片油泵等等。
  盔甲防护罩特征:
  它的每一个折层能经受强烈的振动而不变形,同时应用在风箱上,以900℃高温而仍维持原有些状况,他们之间彼此支持,起着妨碍小碎片渗透有哪些用途。
  风琴防护罩特质:
  柔性风琴式防护罩是可以任意组合的商品系列,其原材料、外形、加工处置方法及尺寸大小都可以参考实质状况而定。
  它的一个基本组成部分是在每一个折页里都装有一个起支撑稳定用途的PVC骨架,此骨架可以通过不一样的加工方法与外部折页材料紧密相连。
  钢板防护罩特质:
  钢制伸缩式导轨防护罩是机床的传统防护形式。在这一范围里钢制伸缩式导轨防护罩被广泛的应用,对预防切屑及其它尖锐东西的进入起着有效的防护用途,通过肯定的结构手段及适合的刮屑板也可有效的减少冷却液的渗入。大家的钢制伸缩式导轨防护罩可以适应现代机床对高科技、正确的安装地方、高运行速度等方面不断提升的需要。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报