推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

兰州理工大学流体行业协会第一次会议召开

   日期:2015-09-10     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:599    评论:0    
核心提示:近日,兰州理工大学流体行业协会第一次会议在逸夫科技馆二楼报告厅举行。学校俞树荣副校长出席会议,能动学院冀宏院长、王继红书
近日,兰州理工大学流体行业协会第一次会议在逸夫科技馆二楼报告厅举行。学校俞树荣副校长出席会议,能动学院冀宏院长、王继红书记和来自全国各地的校友以及能动学院的部分师生参加了会议,会议由校友总会理事会秘书长刘全恩主持。
  下午15时,校友代表陈荆山在发言中表示,兰州理工大学流体行业协会是联系广大校友之间,以及校友与学校之间的桥梁,促进了校友企业的信息交流与技术合作,推动校友、校友企业及学校的协同发展,共同进步。他呼吁广大校友为“兰州理工大学流体行业协会”的发展壮大贡献智慧和力量。
  协会创始人许仰曾老师向与会人员介绍了流体协会创建的过程,以及协会创立的宗旨与目的,表示流体协会可以与校友企业实现产学研合作的新思路,必须结合企业与学校两个方面的利益诉求,寻求一个有助于推动双方品牌建设的途径。形成具有一定品牌效应、资金投入、符合技术发展的实体,与对应的专业或教师形成定期的具有一定商业效应或技术发展的效果。
  校友代表段志荣代表协会宣读《兰州理工大学校友会流体行业协会章程(讨论稿)》,大会审议并通过了协会章程、组织机构。
  会上,能动学院王继红书记宣读学院第一批企业导师名单,并宣布第二批企业导师遴选活动正式启动,并对各企业导师的加盟表示感谢。
  俞树荣副校长与冀宏院长同时为第一批企业导师获得者颁发聘书。冀宏院长向参会代表宣读《校友优秀产品工程遴选工作启动方案》,表示能动学院成立50周年以来,广大校友在各自的岗位上辛勤工作、锐意进取,获得了骄人成绩,为我国的流体行业做出了突出贡献。
  大会结束之后,与会校友纷纷表示,作为学院发展的见证人,学院日新月异的发展变迁令人振奋,为母校感到由衷的骄傲。祝愿兰州理工大流体行业协会越办越好,祝愿母校和学院各项事业蒸蒸日上,为我国流体行业的发展做出更大贡献。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报